Qui sommes nous ?

Deux amateurs de cuisine, amoureux de voyages et fous de nouvelles découvertes.

Gaëlle a découvert les gastronomies néerlandaise et barcelonaise, Julien lui a déjà bourlingué en Jordanie et au Canada.

Puis nous nous sommes découverts autour de burgers et autres cheesecakes aux Etats-Unis, et depuis nous n'avons pas cessé de tester les spécialités culinaires de tous les endroits que nous avons visité ensemble. C'est qu'on a le chic pour dégoter les bonnes choses même dans les lieux pas forcément réputés pour leur gastronomie !

Tous les deux chimistes de formation, on adore en effet mélanger des choses pour voir ce que ça donne !

Julien est doctorant en chimie organique, pas le droit au hasard ni à la fantaisie dans ce domaine, il est la rigueur et la responsabilité de notre duo, il respecte à la règle les recettes des petits plats de cuisine traditionnelle qu’il concocte et réussit à merveille. Il ne peut s’empêcher de goûter à tout ce qu’il voit et d’en faire profiter son entourage. Ses yeux pétillent et son estomac frétille à l’idée d’un bon petit plat. Crapahuteur émérite, il irait au bout du monde pour faire frémir ses papilles !

Gaëlle quant à elle est doctorante en biologie, plus habituée à travailler avec du matériel vivant et inattendu, elle représente le coté créatif et spontané de notre équipe, elle adore laisser libre cours à son imagination en cuisine et tester de nouveaux mélanges… avec plus ou moins de succès, mais toujours prête à les expérimenter sur ses proches ! Amatrice de beaux paysages et de pique-nique améliorés dans des endroits insolites, elle aussi ira au bout du monde pour faire le plein de nouvelles recettes !

Vous pouvez nous contacter directement à : australiealacasserole@gmail.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire