Gaëlle a découvert les gastronomies néerlandaise et barcelonaise, Julien lui a déjà bourlingué en Jordanie et au Canada.
Puis
nous nous sommes découverts autour de burgers et autres cheesecakes aux
Etats-Unis, et depuis nous n'avons pas cessé de tester les spécialités
culinaires de tous les endroits que nous avons visité ensemble. C'est
qu'on a le chic pour dégoter les bonnes choses même dans les lieux pas
forcément réputés pour leur gastronomie !
Tous les deux chimistes de formation, on adore en effet mélanger des choses pour voir ce que ça donne !
Julien est
doctorant en chimie organique, pas le droit au hasard ni à la fantaisie
dans ce domaine, il est la rigueur et la responsabilité de notre duo, il
respecte à la règle les recettes des petits plats de cuisine
traditionnelle qu’il concocte et réussit à merveille. Il ne peut
s’empêcher de goûter à tout ce qu’il voit et d’en faire profiter son
entourage. Ses yeux pétillent et son estomac frétille à l’idée d’un bon
petit plat. Crapahuteur émérite, il irait au bout du monde pour faire
frémir ses papilles !
Gaëlle quant à elle
est doctorante en biologie, plus habituée à travailler avec du matériel
vivant et inattendu, elle représente le coté créatif et spontané de
notre équipe, elle adore laisser libre cours à son imagination en
cuisine et tester de nouveaux mélanges… avec plus ou moins de succès,
mais toujours prête à les expérimenter sur ses proches ! Amatrice de
beaux paysages et de pique-nique améliorés dans des endroits insolites,
elle aussi ira au bout du monde pour faire le plein de nouvelles
recettes !
Vous pouvez nous contacter directement à : australiealacasserole@gmail.com
Vous pouvez nous contacter directement à : australiealacasserole@gmail.com
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