Aujourd'hui un petit article sur LE biscuit
australien par excellence : le Tim-Tam.
Ne nous voilons pas la face, on fait mieux en
terme de gastronomie, disons qu'au niveau du goût et de l'aspect, on s'approche
un peu du BN, deux biscuits avec une pâte chocolatée à l'intérieur, déclinés à
tous les goûts selon les saisons et les événements. Mais c'est dans la façon de
le déguster, appelée « tim-tam slam », « tim-tam explosion »
ou « tim-tam bomb », que se trouve toute l'originalité de ce biscuit,
démonstration par notre cobaye attitré Julien :
Et aspirez votre chocolat à travers le biscuit ! Après dépêchez vous de le gober parce que ça devient tout mou et ça se décompose...
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Nous avons testé celui au chocolat noir, et il
faut avouer que c'est pas mauvais, on saluera le joli coup marketing, qui
rappelle un peu celui des oréos, avec LA technique pour déguster le biscuit qui
fait que tout le monde veut en manger, et le verre de lait bon pour la santé à
côté, qui fait oublier que les biscuits contiennent surtout du sucre et de
l'huile de palme... Mais bon, une fois de temps en temps... On adore... :-)
J'avais adoré aussi l'idée!!!! Et il faut avouer que (parce que c'est gras et sucré), c'est plutôt bon !
RépondreSupprimeraaah je vois que tu aimes toujours les bonnes choses !! bon appétit :)
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